Цитата:
Сообщение от Сашка М
Я всегда читаю прежде чем писать.
Перечитал еще раз. Три раза ГП подписываешь. Кардан сняли - вой ушел. И что, это говорит однозначно о мертвой ГП в переднем мосту? Я не понимаю почему ты исключаешь кардан без всяких доводов. Я не клоню к тому что ты не прав про главную пару переднего моста, но нельзя же так однозначно подписывать человека тыщ на 25 ремонта.
|
ну можно ради теста новый кардан поставить. кстати, кардан отлично проверяется в снятом состоянии. если не можете определить его состояние, значит Вы плохой ремонтник.
но это всё мудовые рыдания.
кардан не воет, кардан подвывает. и подвывает всегда, ане только при разгонах. при торможении двигателем он подвывает сильнее. он крутится быстро и подвывает поэтому. но на это можно забить, так как воет он чуть громче мудовой резины. у меня с моим углом переднего кардана он начинает подвывать на 150-160км/ч.
а вот гп воет так, что при разгоне дажевыше 30-40км/ч уши закладывает. причём на разгоне звук нарастает, а при отпускании педали может и пропасть. это всё справедливо для 247 раздатки. кардан так не может выть.
из личного опыта.