Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 15:05   #6
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от павлик063 Посмотреть сообщение
делал там раздатку, поставили мне новую цепь, проехал я на ней тысяч 25 не мучая, в основном по асфальту, в результате опять трещит. но это ладно, может запчасти бракованые попались, но когда после ремонта( жып простоял у них примерно две недели) я не обнаружил пепельницы в дверях и реле поворотников это меня мягко говоря удевило!!! правда заметил я это через день после того как забрал машину. стабилизатор который они мне продали и поставили прослужил два месяца, после чего лопнул после замены рычагов написали что сделали сход развал, но по факту наверное не делали т.к. тянуло в сторону сильно, я поехал проверить оказалось расхожденое в 1.5 градуса
в общем один негатив, из хорошего только передний мост хорошо перебрали.
Без защиты кого - либо, НО
1) когда берешь запчасти у ребят, те которые они рекомендуют (оригинал) они дают гарантию
2) стаб - по любому б/у - это просто кусок железа, какая гарантия?!
3) сход-развал - ребята делают, в соседнем боксе и авто там обслуживают не нашего уровня (не раз натыкался на бентли и порше), делал там сход-развал, но всегда не нравилось, в итоге нашел станцию, которая делает качественный сход-развал мутантам. За переделанные машины берутся не все, а уж сделать это хорошо, это сложно.
Всем добра.
U F O вне форума