Цитата:
Сообщение от Jeepshade
Yastreb привет! Выежая с наших дворов,не возможно не выкручивать руля до конца! И естественно они не чистятся,так что пробуксовки и перегазовки не избежать,так как сугробы по калено! Не знаю как на Грандах (владею меньше года) ,а вот на Хонде ЦР-В у меня вырвало шланг и мастера дали совет всегда греть ГУР и АКПП! Про АКПП я говорил 2-3 сик,а не минуты!
За что купил,за то и продал! В сервисе за мной притащили еще 2 машинки с анологичной проблемой! Быть предупрежденным ,значит вооружоным!!!!!!!
|
Хонда ГаМнО, JEEP рулит
На самом деле Сравни производителя. Хонда изначально азиатская машина (там сЦуКо тепло). Плюс городская. Плюс рейка (я уже писал про отличия рейки от нашей рулевой).
А Джип изначально рассчитывался на Американскго потребителя (вспомни Аляску, это тоже Америка). Соответственно машина изначально проектировалась с учетом эксплуатации в арктических условиях. Отсюда принципиально другой подход качеству.
Я у себя во дворе со стояка выруливаю по полной. Плюс еще и машину иногда ставлю в сугроб на ночь (ну нету места, а в сугроб акромя меня никто не полезет). И все работает (тьфу три раза) правда у меня механика, тут не спорю. Но от тех, у кого автомат я тоже проблем таких не слышал.