Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 00:43   #22
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
Yastreb привет! Выежая с наших дворов,не возможно не выкручивать руля до конца! И естественно они не чистятся,так что пробуксовки и перегазовки не избежать,так как сугробы по калено! Не знаю как на Грандах (владею меньше года) ,а вот на Хонде ЦР-В у меня вырвало шланг и мастера дали совет всегда греть ГУР и АКПП! Про АКПП я говорил 2-3 сик,а не минуты!
За что купил,за то и продал! В сервисе за мной притащили еще 2 машинки с анологичной проблемой! Быть предупрежденным ,значит вооружоным!!!!!!!
Хонда ГаМнО, JEEP рулит

На самом деле Сравни производителя. Хонда изначально азиатская машина (там сЦуКо тепло). Плюс городская. Плюс рейка (я уже писал про отличия рейки от нашей рулевой).
А Джип изначально рассчитывался на Американскго потребителя (вспомни Аляску, это тоже Америка). Соответственно машина изначально проектировалась с учетом эксплуатации в арктических условиях. Отсюда принципиально другой подход качеству.
Я у себя во дворе со стояка выруливаю по полной. Плюс еще и машину иногда ставлю в сугроб на ночь (ну нету места, а в сугроб акромя меня никто не полезет). И все работает (тьфу три раза) правда у меня механика, тут не спорю. Но от тех, у кого автомат я тоже проблем таких не слышал.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума