универсальных наборов не существует к сожалению. набор хорош только тем, что он в чемодане, но в этом чемодане никогде нет всего, что нужно, а хорошие наборы стоют совсем невменяемых денег и я еще пока в своем уме, чтобы не относить 5-7 рублей в магазин за джонсвеевский набор.
в гараж я покупаю инструменты только росыпью или комплект головок например. набор красивый это если только в машину его положить. в машину я купил инструментальный ящик и скомплектовал по своему усмотрению.
поэтому могу сказать, что инструменты "дело техники" очень приличные, кроме ключей накидных. у них очень специфическая форма и эргономика и это не всегда удобно.
трещетки я покупал SV-class. отличные трещетки. на 1/2 и 3/8 дюйма обе телескопические. как я их только не дрочил, все живы, поэтому 5 баллов. есть еще трещетка 3/8 матрикс (сопливенькая), трещетка 1/4 тело техники (вроде ничо), 3/8 энкоровская (вроде тоже ничего, но смущает сам механизм храповый).
всякие головки, удлиннители, воротки, практически все у меня либо дело техники, либо форс.
набор ключей есть кинг тони, на мой взгляд самые удачные по качеству и эргономике из всех. ну и цена не заоблачная.
короче платить кучу денег за красивый бред точно смысла никакого нет. я думаю купить набор головок дюймовых и не забивать голову.
|