Тема: фара XJ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 06:43   #48
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Серега, давай посмотрим правде в глаза, если тебе не скажут, что это фары от оки, ты это даже не поймешь. Колхоза минимум, крепление штатное. Нужно переделать рамку, и все. Я такие на грузовики ставил, светят кстати лучше, чем деповские. А если уж совсем изъебнуться, то можно и крепеж оковский воткнуть, но там придется резать телевизор, но тогда можно будет даже гидрокорректор поставить. Оптика - весч щекотливая, кому то нужен внешний вид, а кому то свет...........
Это мирчиндайзиры не поймут! Я выкуплю сразу! Да и в очках они коряво и не по месту стоят! Если Депо не устраивает, то Вошь с Хеллой (особенно последняя) решают этот вопрос на раз. Плюс путние лампы и света с избытком. Юра а правда в том что не устроили тебя Оковские и ты тюнячие амерские взял! Фотку то мы видели.........А я понял! Ода за оковские это из серии "Так не доставайся же ты не кому!".

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы