Цитата:
Сообщение от борян
не ты ,друг, в библии рисовал и стирать не тебе,думается.
|
Не друг я вам вовсе

! И не вам меня ставить на место, а тем более "тыкать", подростите еще немного, добровольный апологет питона. Да, действительно, не я рисовал и не мне стирать, поскольку не модератор библии, а то давно бы стер, или пометил:"...не дергайтесь, все в прошлом, тема закрыта...", а если бы нарисовал свое, то люди пользовались бы этим, потому как к своим годам я утвердился в понимании, что
Счастье - это бескорыстное, благородное делание добра людям. Правда для некоторых вовсе не хочется делать ничего, даже напротив, но это частности, поэтому я стараюсь в основном действовать в своей повседневной жизни по вышеуказанному принципу и действительно имею счастливые мгновенья от простой благодарности, которые сложатся в конце-концов в счастливый итог моей жизни. А то, что висит в библии от питона, просто памятник, причем как на кладбище, не более, который просто информирует нас : " ...Это Я - Василич! Константин Грязнов! Питон значит! Помните, что я создал когда-то хорошую диагностику, которая здесь покоится...". Ну и хорошо, умный человек, да только я лишь по-наслышке об этом знаю, может вам помог когда-то, только мне он как-то, этот "питон", скажем так, по-барабану, особенно после его реплик на этой ветке форума, которые меня, честно, возмутили. Гордыня -смертный грех, который уничтожает человека. Не мои слова, а опыт всей человеческой истории. Я думаю, питону самому было бы лучше, если бы он сам "стер" из библии свои заманчивые предложения, а то страждущие, вроде меня, тыкаются в библии в этот пост, постоянно беспокоят его, пишут письма на не действующие ссылки, уничижительно просят, готовы деньги платить, ни ответа ни привета от
"бога диагностики", кроме как услышать здесь, на этой ветке форума, вместо помощи то, что его, как бы не нарушить правила форума грязными словами, повторив его же собственную реплику , сильно поимели. Поэтому я и предлагаю свалить памятник "СУВЖ.", бывшему кумиру, и поднять новый, новому кумиру. Шутка конечно...Да простит меня модератор.