Цитата:
Сообщение от Skull
1. лифт и расположение переднего моста. Когда лифтовали, как мне объяснили, тягу не удлиннили и крепление не переваривали, соответственно, мост немного сместился влево. при максимальном выворачивании колес правое трется об рычаг или стойку стаба. не критично трется, но просто интересно - так ездить сильно плохо (с точки зрения рулежки и стабильности при езде по трассе, например?)
2. акпп. после долгого стояния, если включить заднюю, чувствуется повышенная вибрация и шипение масла. читал, что там нет обратного клапана и за долгую стоянку оно стекает в картер, посему либо врезать клапан, либо стоять секунд 5-10 с включенной скоростью и ждать, пока масло накачает. если сразу тронуться (не нажимая на газ), двигается немного с рывками. через 5 секунд проходит и едет нормально. Или это из-за чего-нить другого?
3. немного пенится масло в акпп. был низкий уровень, долил. все равно немного пенится (маленькие пузырьки на щупе). я так понял, ничего страшного в этом нет?
заранее спасибо.
|
1. Колеса какие? если штатные, тогда непонятно что может тереться. Если большего размера, то трется об рычаг (скорее всего). Тут два выхода:
1.1. Установка рычагов от гранда (они несколько прогнуты в месте соприкосновения колеса и рычага)
1.2. Выворачивание ограничителя поворота кулака. Увеличится радиус поворота,но тереть не будет.
Если трется стойка стаба, то нужно ее просто удлинить, вварив пруток тойдлины,на которую произведен лифт.
2 и 3. Скорее всего где то в маслопроводах есть дырочка. Таким образом присутствует приток воздуха в магистраль. Происходит аэрация масла.
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
По 1. Однозначно решай вопрос с тягой. Я своего с таким "лифтом" взял... просто писец - про какую-то управляемость и курсовую устойчивость говорить вообще не приходится. Т.е. по сути у тебя мост не просто сдвинут влево - он еще и "пытается поднять" правое колесо да еще и "повернуться" относительно кузова. Плюс криво стоящие пружины, амортизаторы.. да все криво.
P.S: Когда тягу панара открутили - мост с радостью и громким "ххе-х" (еле отскочили) встал ровно - пересверлили нижнее крепление по месту и все.
|
Полная фигня. У меня лифт 4,5".Стоит родная тяга и родной домик. Нижняя сверловка тоже родная. Курсовая вполне приемлемая. Мост не провернут (да и нереально это из-за панары). Если б панара пыталась приподнять колесо,то ты бы от шимми окуел (у меня шимми нет). Чуть кривые пружины и аморы, это есть, но на курсовую это никак не влияет!
Цитата:
Сообщение от Skull
кста, забыл уточнить - у мну лифт 2"
хмм, что-то как-то не хоцца колхозить. тем более, я в этой машине еще не все излазил :)
|
При лифте 2" вобще ниче менять не надо. Изменения настолько незначительны, что ты разницы В ПРИНЦИПЕ не почувствуешь.
Колхозить не надо. Надо заказать нормальную тюненую запчасть!!!!!! И будет тебе счастье.