Цитата:
Сообщение от монах
по жизни не пью, и всем советую:)
|
+100500
Сам стал употреблять значительно реже и чувствую себя очень бодро! И без этих отравляющих жидкостей жизнь прекрасна! Стрес снимаю или не допускаю мозгами и правильным настроем на жизнь.
Если вдруг - то лично мне очень помогает отвлекаться от всего автомобили марки Jeep! Проехал от верховьев Енисея до Военно-Сухумского тракта, тот что новый WK на нем езжу без проблем уже пять лет, тот что постарше его пока ремонтирую
Их эксплуатация перевернула мою жизнь в такую интересную и насыщенную что закоренелых пузатеров считаю отсталыми людми

столько всего испытал, закалился познакомился с новыми интересными личностями! получил столько кайфа от общения и путешествий в труднодоступных и красивейших уголках России!
Какая нах водка в гараже под сопли ненависти на все и всех, или от делать нехер под бесконечный стук домино чтоб снять стрес зачем? все это пустое(((
Очень редко бывает что какое то настроение проскакивает, и уговорю Женку свою пропустить в охотку натур продукта - например настоящей Чачи 60градусной(но только настоящей из проверенных источников) очень она мне нравиться! только ее и пью уже как пару лет - распробовал больше не чего и не надо! кайфанем вдоем под закусочку и забыли о спиртном на месяц другой. и именно кайфанем так как это реально кайф мягкий и легкий! и на утро если я выпил 0.5-0.7 60грд чачи чувствую себя вполном уме и мозги почти чисты и ненакрыты отупляющим дурманом(как от быдло-пойла из магазов), и просыпаюсь как огурчик бодр с прекрасным настроем на день и как не в чем небывало!
пойло из магазов вообще не вариант - отрава. как я ее раньше пил в приличных количествах такой удар по здоровью шо пипец

Зы чет название темы сразу не все прочитал