Цитата:
Сообщение от Колыван
Не нашёл информацию какие авто относятся евро-1 и евро-2 Ёсик ты как технически грамотный может пояснишь,чьи авто попадут?Я то не парюсь у меня на тёщу,просто интересно.Еще один довод чтобы взять весной новую тачку.Надо создать тему склоняюсь к новой санта фе.
|
все авто в ПТС которых НЕ указано что они классом Евро-3 или евро - 4
кстате я нашёл кому деньги понадобились и на что :
Развернуть для просмотра
В октябре закончилась инвентаризация крупных объектов прошлого экологического ущерба. Их выявлено 340. Наибольшее количество загрязняющих веществ сосредоточено в промышленных регионах - Урал, Сибирь и Дальний Восток. Подготовлен проект федеральной целевой программы (ФЦП), который предусматривает ликвидацию основных видов накопленных загрязнений. Но денег на нее бюджет дает ограниченно.
"К сожалению, приходится констатировать, что планируемого финансирования ФЦП недостаточно. Поэтому нами подготовлены изменения законодательства, которые позволят через систему ликвидационных фондов аккумулировать необходимые дополнительные средства", - добавил Сергей Донской.
[свернуть]
ясно

на нашем горбу в рай - надо заводы приподнять

всё как обычно