Твой гайд я вдоль и поперек прочел. Походил вокруг машины, понял что один я это неделю буду делать, разобрал косу дворников и трапецию, выпилил люк, расковырял все форсунки поочередно и пошел спать. Потому как мне это трубошатание уже поперек горла было. А через день собрал все назад, люк запилил новый, проклеил все герметиками, виброизоляцией, люк присобачил на болты (не дай Бог снова лезть придется), всё закрасил и собрал. Теперь если че (тьфу три раза) через полчаса форсунки у меня в руках будут все.
Вовремя я туда залез, форсунка уже начала закоксовываться. Долго не мог её отловить, глаз никак не замечал прорывавшиеся газы. В салоне при остановке на светофоре появлялся устойчивый запах выхлопа + вырос расход на 10%... и пытливый ум все-таки взял победу над ленью.
Цитата:
Сообщение от GR-44
Новая шняга тут вылезла. похолодало и обноружил что перестал включаться еб-..-й ВискоХеатер.
сижу изучаю схему "электрическую принципиальную"... пораспечатывал листики из СервисМануала.
будем тыкать приборчиком в разъемчики, может даже завтра!
|
Ты про какой хеатер? Который догреватель печки или который вентилятор на радиаторе?