Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 08:03   #2
vaz65
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995

Всем здоровья, с новым днем , попробую по порядку...
ПТС серия 70ЕН № 117475 других данных нет, копию не догадался сделать, хотя обычно сканирую. Была регистрация Новосиб, Белово и еще что то, точно не помню.
Расшифровку по настоящему VIN сделал, да комплектация, цвет, салон все совпадает, смутило только одно: DHRP: Single Speed On Demand Transfer Case, вроде как 95 год то , а раздатка ОД? или я ошибаюсь?
По расшифровке VIN на месте, можете посмеяться, но специально брал с собой нетбук и модем мобильный, можно было вообще прямо в машине, при хозяине пробить, но вот как то не вспомнили в нужный момент....
Что касается "пробить на любом посту" - да на 100% уверен результат был бы положительный, т.к. машина , повторюсь, в угоне не числится, снималась и ставилась в регионе на учет МНОГОКРАТНО и у местных Гайцев вопросов не вызывала, я думаю если я переписал бы ее в Кемерово, как изначально планировал, и до сих пор бы наверно не знал настоящий VIN, хотя за неделю рейда в Иркутске Гайцы машин много выципили и на улице и на разборках, т.е. могли и прямо на дороге зацепить (номера не планировал менять), а это было бы хуже я думаю.
Я пишу не для того чтоб пожаловаться, а токмо ради обмена опытом - пусть народ учится на моих ошибках...
vaz65 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы