Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 13:45   #2134
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Во, спасибо, за пример!

А в моей области показывали репортажи, где очень большое количество людей славянской внешности переворачивали автомобили и баррикадировали улицы. А так же окровавленные лица эмигрантов.
Потом репортажи о националистах в масках, которые били стекла в торговом центре. Потом видео на ютубе, как кучки эмигрантов загоняют в тупики между домами и начинают выяснять отношения.

Эта разница точек зрения, которую могут использовать для создания общественного мнения и разжигании конфликта! Одни подумают:"вот оно началось, надо и у себя то же устроить", следом другие подумают:"наших бьют во всех областях! Пора мстить!", а третьи, самые "цивилизованные" из нас:"вот дэбилы!" Только они так будут думать недолго, пока исламисты, исполенные праведного гнева и желания отомстить не придут в его дом.
Думаешь, только для нас они на одно лицо? В любом светлом и благополучном лице приезжий ара, взбешенный покушениями на его братьев по вере, увидит весь ненавистный ему народ. А если еще при этом, у этого лица будет крутой джип, то вообще за честь будет его завалить! Нажившегося-то на рабском труду его народа!

С точки зрения работающих там эмигрантов и их семей дома, это был наезд на их этнос со стороны коренного населения. Народ-то в основном недалекий и не видит дальше собственного носа.

Да и вообще, совершенно не важно, кто станет спичкой, что подожжет людей вокруг: пьяный скинхед или засланный провокатор.

Демагогию пора заканчивать :)
Всё-таки пострадавшие там с ушибами слава богу резни и трупов не было .По- моемому мы говорим об одном и том же ,я давно говорю что провокациями можно поджечь целый регион,например юг России.В одном конце города убьют ченскую семью в другом русскую случайно у обеих сторон окажется оружие как результат большая кровь.Наша задача отдаватьсебе отчёт что это сделают специально,не нагнетать напряжённость.Я не знаю что будет завтра сейчас все процессы под контролем.Повторяю не исключаю провокации местного характера.

Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 13:55.
Колыван вне форума