Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 23:57   #16
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
А если б не приехал и не участвовал, то коробку бы я потом искал по гаражу и запчастям, ошибка может и детская, только Веталь о том что был какой то стремный хруст при установке подошел потом и сказал, а Леший промолчал, машину брался делать ОН, меня грозился не привлекать, а сдать готовый аппарат, так что наше присутствие в гараже в момент установки также ЕГО косяк - механик и сервисмен он, а не мы, и ЕГО задача сделать так чтобы все встало ровно и правильно! А с твоей точки зрения по ходу в криво поставленной коробке по любому Веталь виноват!
Прочитай ещё раз мой исходный пост и осознай что я всего лишь говорил про то что вот этот вот конкретный косяк ставить в вину только Лешему (как мне показалось по посту) на мой взгляд не совсем правильно, только и всего. Раз уж так получилось (не важно по каким причинам) что ставили все вместе, ну увы, шит хэппенс. И к Виталию весь мой почет и уважение, кстати. А в ваши разборки с Лешим я не лезу осознанно, там уже концов не найдешь кто кого и чем.
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы