Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 18:58   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Уважаемый Колыван, добрый день!
Не могли бы Вы высказать Ваше мнение по состоявшемуся назначению:
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2013/888948.shtml

Коллеги, как вы считаете, справится ли столь успешный и эффективный менеджер - Анатолий Эдуардович со свалившимися на него обязанностями, и оправдает ли он возложенное руководством доверие?
Да как я прокоментирую ? Я в **** как и все.Хотя и кремль отнекивается от причастности к назначению и должность не ахти какая ,но тем не менее на нас на всех вылили ведро помоев.До сего момента я искренне верил ,что в стране потихоньку начались положительные перемены.Во внешней политике они заметны сильнее,что теперь сказать ,я незнаю.Пока остаётся какая-то надежда,я хочу дождаться кoмментариев от официальных лиц и от Путина.

P.S.Немного подумав:а что что скажут оф. лица и Путин можно и так предположить.Сердюков не осужден и не является обвиняемым почему он не должен быть трудоустроен скажут они.Но почему на госслужбу?почему не дождались конца следствия? Больше всего меня интересует что скажет Караулов ,который разоблачениям в оборонсервисе посвятил по-моемому не одну передачу.Показывал в экран документы подтверждающие свои разоблачения.Он так гордился что после каждой его передачи заводятся новые уголовные дела.

Последний раз редактировалось Колыван; 15.11.2013 в 19:35.
Колыван вне форума