14.11.2013, 14:07
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Цитата:
Сообщение от Banderas54
ryzhijlisik,
я не навязываю, не рекламирую и уж тем более не продаю.
Я просто пытаюсь понять в чем комплект плох, чем же он отличается от других раз его так хают. В итоге, почитав все возможные форумы, поспрашивав у людей: в чем комплект плох, я так и не получил вразумительного ответа на тему истинных причин его никчемности и не заметив на первый взгляд каких либо косяков, и так как ответы типа: да там у одного стоял; на форуме где то читал; ну вроде бы все говорят и т.д. ... без какой либо конкретики, меня не устроили - я его себе взял.
Что получил в итоге, я рассказал.
Что касается скорости 80-120 км/ч по ямам и колдобинам, то для этого нужны газовые или газо/масленые амортизаторы типа KING или FOX, но ни как не масленые Перфоманс 2,2 (идут в комплекте) у которых стихия неспешные перемещения по канавам и буеракам.
Т.ч. жесткость конструкции на уровне и если поставить озвученные выше амортизаторы, то 80-120 для него не предел.
Я прокатился на IRO с амортами Bilshtain 51**, особой разницы не заметил, потом на нем же, но только с FOX, это конечно небо и земля.
К чему я это всё написал, да к тому, что пришла на ум реклама про "Досю" и переплату.
Это я к тому, что человек решившийся на лифт должен точно знать с чем придется столкнуться при выборе того или иного комплекта, от чего отказаться, что докупить и что переделывать.
А то, что ты написал выше, больше смахивает на дешевые понты, а не на конструктивный ответ.
|
Цитата:
Сообщение от Banderas54
У меня нет столько времени, что бы заниматься экспериментальным "колхозом".
По мне лучше купить готовый, немного доработать (если что-то не устроит) и наслаждаться покатушками.
Сейчас, уже все поняли, что пружины и панару у RC лучше не брать, аморты под вопросом (смотря для чего лифтовать), а вот по всему остальному готов поспорить.
|
На моей памяти, ставили уже 15 лифт- китов на разные машины, еще не было ничего кроме клейтона которые допиливать не пришлось)
|
|
|