Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 12:18   #29
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Banderas54 Посмотреть сообщение
К чему я это всё написал, да к тому, что пришла на ум реклама про "Досю" и переплату.
Это я к тому, что человек решившийся на лифт должен точно знать с чем придется столкнуться при выборе того или иного комплекта, от чего отказаться, что докупить и что переделывать.
я к тому, что переплата как раз тогда, когда покупаешь сначала раф-кантри занедорого вроде, потом пружины меняешь, слегка лонги переделываешь, тут слегка подточить, там пересверлить, пружины другие поставить = вот и вышла кругленькая сумма. почти ни один комплект, что продаются на сайтах не идеален. железа в РФ много. пружины от мерса с такими характеристиками, что и расти и раф лососнут тунца, стоят 3000 за пару! рычаги от тойоты 5 рублей за пару. амортизаторы на ТЛК-100-05 под лифт 3 дюйма 2500 за штуку.
если учесть, что все это собрать воедино прямыми руками можно почти за бесплатно, то стоимость лифта как раз порадует.
я, когда лифтовался, тоже хотел все сделать на американском комплекте. в итоге выкинул больше 100 тысяч на ветер.
не повторяйте моих ошибок.
все прекрасно колхозится.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы