Не много не втему, но все же по поводу маразма нашей
ДЕБИЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Послал жену в автошколу ДОСААФ (специально не в коммерческую, чтоб учителя были хорошие, которые давно преподают и училась ездить не на современной машине, а на древней шестерке или семерке, т.к. если научится ездить на говне, то на хорошей машине проблем вообще не будет). Пришла с занятий и говорит: Объясни мне про карбюратор, КШМ, маховик и про опережение зажигания...

Тебе спрашиваю зачем? А эти говорит вопросы есть в билетах! Я в шоке, наши дебилы навводили новой хрени, еще придумали каких то идиотских знаков, а вот то, что на сегодняшний день не актуально уже оставили в экзаменационных билетах! Да, я не спорю, десять лет назад это было нужно, но сегодня с современными технологиями без диагностического сканера и знаний определенного рода к машине и подходить то нехрен. А они до сих пор спрашивают за карбюратор и опережение зажигания!

А ведь пытаются вообще убрать древние карбюраторные машины из эксплуатации!!! Так зачем эти
ДЕБИЛЫ которые придумывают и дополняют экзаменационные билеты засирают ученикам мозги ненужной хренью?