Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 22:45   #1879
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Вот более-менее реальное предложение человека по смене режима, с некоторыми моментами я с ним не согласен, но основной смысл поймут все кроме узколобого вора.
Кстати, как бы не хотел морозов, а реальность не обойдется без серьезного насилия!

http://www.snob.ru/profile/23916/blog/67620

P.S. касимовскому троллю не читать, а то припадок будет!
Ты придурок наивный народ не хочет крови,именно по этому заглохла болотная.Залить Россию кровью желает запад да продажные упыри вроде тебя.Даже у нас на форуме таких как ты неудачников которые призывают всех на вилы ,пересчитать на пальцах.Ты ******** на самом деле не способный не на что реальное.Сидя за монитором режим будешь менять? Дрищ малолетний\. смелый закрывшись ником.Я и не собираюсь читать бред всякий,каждому дураку понятно (хотим мы этого или нет) Пу пришёл надолго.Ты тоже знаешь что дёрнешся тебе переломают хребет ,твоё кипящее го..но тебя самого и накроет.На самом деле если бы у тебя были мозги и ты хотя бы не много интересовался историей ,ты бы знал что западные рабочие добились своих свобод без революций а путём реформ.На западе не было 1917 года а чего достигли они и что получили мы.Лично я счастлив что таких как ты в жизни мне не встречаются.
На секунду представим власть сменилась( я даже не спрашиваю кто придёт)дальше что?ВСё переделят прольются реки крови нас скорее всего не будет,и что?Изменится?Войска НАТО войдут как миротворцы.Хотя бы башкой дурной подумал что после ?что за бред ты несешь здесь почти 200 страниц.

Последний раз редактировалось Колыван; 10.11.2013 в 22:55.
Колыван вне форума