Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 15:31   #37
fuckenwolf
Пользователь
Новичок

frostcraft
На бездорожье несколько раз выезжать приходилось)))))Не теоретик
Не хотел никого обидеть. Ваша защита практически идеальна. Как вобщемто все что вы делаете с авто. Многие защиты бака что я видел представляли из себя как бы обратный ковш который собирает собой все гавно и снег. В основном их имел ввиду. Но даже ваша идеальная защита имеет вес и толщину. Толщина ухудшает угол съезда. Угла этого бывает не хватает при переломах местности. Я практически попадал в такие ситуации когда мне этого угла не хватало и также я практически убедился что пластиковый бак от гранда очень крепкий. Считаю что без этой защиты можно обойтись. Мы же не в пиндосии живем и ездим не по скалам а по русской глине. Я каждый год снимаю бак меняю сетку на бензонасосе и чищу его изнутри. Много говна за год скапливается. Лючка у меня нет может потом сделаю а может и не буду т.к. бак итак легко скидывается а бензанасос я за 7 лет только 1 поменял. И также я каждый год снимаю штатную защиту рулевых тяг тоже чищу ее она становится легче килограмма на 3 наверно. А так бы еще приходилось снимать и чистить защиту бака)))).
fuckenwolf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы