Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 11:42   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Слышь УВАЖАЕМЫЙ....Так почему на ВСЕ им хватает....А на операции детям( х.. с ним с квотированием для взрослых.. просто у нас знакомая помирает я ей денег заслал 2000 больше не могу у меня 2 малышей...но по квоте ей делать не берутся...а за 500000 "ю а велкам") НИКОГДА........и мрут они как мухи......ты б....дь за такую власть..........АААААААААА....??????
Я тебе уже говорил давай реквизиты поможем кто чем может,Я тоже перечислю пару тыщь .Покажи хоть один пост где я хвалю власть.Все что я сказал и за что выслушал кучу оскорблений это то что Путин пытается что-то делать.Это стало видно нужно быть обьективными.Я очень рекомендую послушать Хазина, он экономист оппозиционен к власти.Человек еще 10 лет назад описал и предсказал кризис.Он поможет понять многие происходящие процессы.(повторяю власть он ненавидит)
P.S.Вы все правы естественно ,но никто из вас не смотрит в глубь проблемы,никто не пытается показать те или иные обьективные причины,которые общемировые .Обьяснять все воровской властью слишком упрощенно ,Не все этим обьясняется

Последний раз редактировалось Колыван; 08.11.2013 в 11:55.
Колыван вне форума