Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 20:01   #6
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
так никто не пострадал-ни собака-она пожаловаться не может-ни водитель-все со слов хозяйки-если собаку укусит муха и она под колеса кинется-тоже не маразм?...
Если всё было, как вы пишите, то ситуация конечно бредовая. Хотя нет, правильней сказать - просто глупая. Судья тут не причем, он действовал по материалам о ДТП, которые ваш друг не обжаловал. Вашему другу вообще надо было обжаловать факт ДТП, возможно это имело бы перспективу. На мой взгляд виноваты здесь гайцы, которые ОФОРМИЛИ такое ДТП и скрытие с места ДТП.

Если взглянуть с другой стороны. А вы уверены, что было всё так как говорит ваш друг? Не ругайте меня, но помыслите логично. Вы пишите, дорога была перекопана. Значит ваш друг ехал по тротуару или жилой зоне, где приоритет в любом случае за пешеходами. Мы не знаем, с какой скоростью ехал ваш друг, возможно это просто разозлило хозяйку собаки. И в-третьих, вы пишите "собака подбежала и ударила". Ну я много езжу по деревням, не очень верится. Собаки как правило бегут за машиной и лают. Может он просто наехал на лежащую или медленно идущую собаку? И неизвестно, какие последствия у животного возникнут в будущем. Наверно, можно было б спокойно поговорить, возможно извиниться, предложить помощь.

Допускаю, что всё было, как говорит ваш друг. Тогда сори. Ситуация конечно глупая. Ну что делать, такие законы и исключения из правил иногда напрашиваются, но пусть их не будет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 05.11.2013 в 20:14.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы