03.11.2013, 19:44
|
|
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee '98. 5.2(5.9) VIN 1J4GZ88Z4WC235492
|
Цитата:
Сообщение от ZRV
Нет там ни какого гемора, на всё про всё ушло 3-4 часа, делал как обычно опускаешь в кастрюлю с водой, кипятишь хорошенько, откручиваешь нижнюю пробку вылетает со свистом, затем шприцом заливаешь бензин в верхнюю, почему бензин, потому что при нагреве он конкретно расширяется, я так думаю по крайне мере  , так вот залил бенз и опять кипятишь, он расширяется откручиваешь пробку вылетает ещё лучше, так раза три, затем подсоединяешь бензонасос и начинаешь промывать, насос качает и крутишь потихоньку, моется все довольно быстро диски начинают болтаться и звенеть, не очень понимаю почему у некоторых такие сложности возникают. Тут другой самый главный вопрос скоько туда закачать силикона и какой вязкости. Я в ОД закачал пмс 10000 битком не набивал оставил место немного для расширения, толку нет, авто стало заднеприводное. Хотя именно в моём случае возможно просто не осиляет, колёса 33 плюс грязь, возможно тяжело, стоковые на снегу может и будет подключать.
|
А что будет если закачать ПМС-15000 и вязкость силикона будет выше чем нужно - постоянный полный привод
|
|
|