Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 13:20   #59
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ

Цитата:
Сообщение от AUDIFOREVER Посмотреть сообщение
Внучек речь шла не про тибя ))) "Хотя на воре и шапка горит" говорят, да точка "вэ" только ты вроде уехал по тихому, а этот приславутый водитель серебристого пикапа с люстрой на крыше и надписью организатор, с ребенком в машине растолкал там деревья на раз два, вот объясни мне тупому был смысл в этих дешевых понтах или нет??? Там сидел уазик, и единственным выездом был выезд сквозь деревья, так он 20 мин катал там чтоб вырулить мимо них, зато ОРГи все исправили. Деревья уже не вернуть, а понты для приезжих весомые. Я даже видел людей на точках которые ползовались лебедками, соблюдая регламент, с корозащитной стропой, хотя их никто в лесу невидел, и оргов небыло. За мусор уж извени, еслибы вы знали что неполучите по голове от громова или каковата там фэсэбЭшника, то больше чем уверен что мусорбы как лежалбы там так и остался. Уверен что это (акромя взятки в махнатую лапу) и было одним из условий проведения онного мероприятия и залогом будущих покатушек. За себя отвечу, что на землю в лесу кидал только пепел от сигарет. Все это шоу с понтами враз отбило интерес участвовать в чемто подобном, даже зрителем. Удивляйте дальше друг друга кто больше насрал чтобы убирать до 23-00 за собой, и кто больше древесины оставил в лесах. Удачи....

Хотя я в чемто неправ... Ты веть ЛЕСАРУБ
Ты что смеёшся какие взятки! им меллионами заносят !
Шоу с понтами !!!!это конечно обидно что старались для людей сделать им праздник а это всё называют понтами да ещё и с недовольством всеголиш за какието 500р.
Для нас ксожалению никто такое пока не сделал да и несделает с призовым фондом в 240000р мне кроме кубков и верёвок по 500р ещё ни один клуб не подарил!

Болше нет желания это обсуждать и оправдыватся перед теми кто в это ничего не понимает!
ЛЕСАРУБ вне форума