Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 23:50   #18
Лена
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Limited CRD 2003 (WJ)

А каких ответов ждете? Машина хорошая, семейная, все работает, кнопки, лампочки. На фотке резину видно хорошо? Год как поставила. 40 тр. Ну да, ломается периодически то одно, то другое. Так я все меняю. Это нормально для ее возраста -10 лет все таки. Два года мне это даже нравилось - форумы листать, детальки подешевле искать. Однако, не женское это дело, думаю, с этим никто спорить не станет. К тому же очень мнительно отношусь к возможным поломкам. Вот сегодня чуть сердце не встало, открыла зачем-то капот, вдруг ролик отопителя печки остановился, а ремень крутился. Ну все думаю, заклинило, опять в перспективе сайты-поиски, мастера-дятлы и нае-щики. У меня уже ящик запчастей к Гранду новых, но ненужных прямо сейчас. В панике даже записалась на Автолайт на диагностику, на дружественном сайте очень неграмотно выступила.
Своего Гранда я только начала продавать и не тороплюсь. Как будет, так и ладно. Жадины с Мажора оценили в 487тр, при этом даже капот не открыли. А под капотом- и отопитель, и спутник, опять же резина, полноразмерная запаска, все прибамбасы штатные работают. Это что, ничего не стоит? Я в 2011 году Фьюжн без кондея за 360 тр продала, а уж такой шикарный Чирок и подавно продам. А нет- сама ездить буду))

Последний раз редактировалось Лена; 30.10.2013 в 23:54.
Лена вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы