Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 21:02   #1736
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
В Советские времена коммунисты, в большинстве своем, идейные были, заботились в первую очередь о народе, жили не лучше хорошего слесаря, сейчас посмотрите на любого сотрудника администрации района, города, области, (не говорю о чиновниках федерального уровня) 2-3 года у кормушки и на тебе, из простого Васи одноклассника, чудесным образом выродилось мурло на лексусе с коттеджем за миллион баксов, а баба его, или детишки совладельцы сверхрентабельного бизнеса. Государство Российское ненавидеть из-за этих подонков большинству граждан воспитание не позволяет, но напряжение в стране нарастает в геометрической прогрессии. Если Путин и ко в ближайшее время не пересажает худшую половину чиновников, народ сам начнет восстанавливать социальную справедливость.
Здесь все считают что он с ними за одно.Лично я так не считаю, больше того считаю что у него нет другого выбора.Уверен он это сделает и сделает это быстрее если ему будет помогать зарождающееся гражданское общество.Согласен в материальном плане пока плохо,но перемены идут коллосальные.Щас налетит стая троллей с с оскорблениями,но реальность такова,взятку ДПС уже не даш и необходимости не возникает.

Последний раз редактировалось Колыван; 30.10.2013 в 21:10.
Колыван вне форума