Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:31   #14
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Если покинул место ДТП, считай что сам попал. Проверено! Придешь поговорить, надо сразу на понт брать и угрожать сделать все "по закону", если человек не знаком с законами, поведется. В остальных случаях он никому ничего не обязан и максимум пришить ему можно порчу имущества, а такая статья геморойная и менты не любят с таким ковыряться. Потом, если у него нет следов дтп, типа починился или просто ничего не повредилось, то потребуется экспертиза, а она не дешевая. Если просто угрожать мордобоем, можно так же схлопотать по полной, такие статьи пользуются спросом в мусарнях, типа очередного рецедивиста взяли, так что, как ни увы, но если персонаж даст заднюю, ничего Вы с ним не сделаете, либо потребуется очень приличная сумма денег, чтобы добиться правды.
Вот тут я с тобой поспорю - в нашей стране можно бить и ломать кого угодно - ментам все это до лампочки. Моя заява на толпу отморозков лежит уже второй месяц со всеми необходимыми экспертизами - результат 0. Первый раз в жизни обратился в ментовку, и теперь об этом жалею, т.к. теперь другим способом наказать нельзя - я буду первый подозреваемый. Самое обидное то, что этих почти уже пидоров ждут в нужном месте, но по ходу они туда не поедут, т.к. ментам все пох.., работать им западло.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы