Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:31   #16
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщение
Кто может подсказать номер по каталогу пластмассового кольца на фото выше.
Привет, смотри сюда http://www.atpshop.ru/, там определишь на свою трансмиссию, номер своего кольца, тормозной ленты, разберешься как это делается. Там есть такой менеджер Халецкий Сергей тел. 8 926 789 90 66, если он там еще работает, то тебе легко поможет быстро сделать, я у него многое покупал, быстро и надежно, можете сослаться на меня, если он еще не забыл меня. Теперь следующее, ленту тормозную он тебе отправит быстро у них они в наличии, а вот разные колечки и прокладки только в составе кита, что не есть выгодно, хотя как сказать - может пригодится. Так вот по этому поводу: у меня наверняка есть это кольцо, но только какое оно, не буду же я разбирать коробку и смотреть, а на моем фото очень трудно разобраться, а они на всяких муфтах очевидно разные, но во всяком случае если сможете, то опишите его по форме и размерам, чтобы я перетряхнул свой кит, ну а если этого не получится, то разберу коробку и отдам вам несчастное кольцо, только я живу в Орле, поэтому подумайте как вам удобнее и быстрее забрать у меня кольцо.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.10.2013 в 14:34.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы