Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 15:46   #20
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Вот в этом и вопрос-приехал посмотреть в чужом городе тачку,с капустой-все устроило едем в мрэо.хрясь -обед ,база зависла,квитанции кончились,-итог время приема закончилось.что делать? Поверить на слово продавцу что все пучком? Приехал домой в мрэо-ставишь на учет а тебе говорят арест,алименты или хз что.не поставим-ты звоншь типу ,а он в испании-ну или вроде того.все приплыли.это я рассказал как я видел сам.три дня местную машину снимали из-за 200 рублей алиментов.а что касается транзитов то вроде не написано что они аннулированы.их теперь не выдают вообще.на дкп можно ездить 10 суток,потом штраф.а все это сделали для того чтобы собираемость налогов по трас-ту повысить,убить вторичный рынок-потому гемор по поставке на учет нах никому не нужен.автомиграция прекратиться-ашоты теперь как будут московские тачки продавать в регионах? Короче очередная подстава из государевп двора
Мля! им все денег не хватает! машин, все больше, налогов, соответственно, то же! Улучшений в состоянии дорог я не наблюдаю... А не полать ли их как то всех на ЙУХ?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы