Цитата:
Сообщение от Николай Пименов
Да конечно лучше, хотя бы из-за геометрии. Но WK спроектирован с небольшими ходами подвески (относительно небольшими конечно) и вывешивается довольно легко (см. видео в сети). А вывесившись - спасает только блокировка...которой нет. А придавить тормозами уже не так эффективно - тушка большевата.
После компаса первое время будет всё отлично. Но реальных возможностей этого авто ощутить не выйдет.
|
Спасибо! Но потребностей в таких экстремальных поездках у меня надеюсь не будет. Я не рыбак, не охотник и гонять по "г...м" в мои планы пока не входит. Меня больше интересует вопрос управляемости зимой (Компасс мне очень нравится, ловлю себя на том, что зимой стало намного интереснее ездить).
И еще, Николай, смотрел ГЧ 3,7 (ссылку выкладывал ранее) - какойто посторонний звонкий шум из двигателя, похож на шум разбитых подшипников генератора - было на компасе (разлетелся подшипник генератора), но хозяин сказал, что г-р в порядке,

. может ли это шуметь цепь ГРМ (после прогрева шумов нет)? На сколько это критично?