Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:45   #1640
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
А как насчёт электронной народной голосовалки за законы? За мошеничество с голосами - до третьего колена... + ответственность людей власть имущих. Было пару моих постов в этой теме. Как всё в кучу собрать, просто образования не хватает. Насколько я знаю, автомобилисты - не малая часть населения. А насчёт кровью полить - всегда успеется. Как потом отмываться от этого?
Честно говоря я не сторонник демократии в общепринятом смысле этого слова.
Потому как демократия есть величайшая профанация и ложь. И даже там, где она вроде как есть, ее в общем то нет. Просто где то ее нет меньше, чем здесь.
Поэтому я не очень хорошо отношусь и к участию во всяческих голосованиях, особенно ононимных, кучи народа.
Поясню свою позицию: думать о том, нужен ли закон и как он должен работать должны профессионалы. Но естесно мнение общества должно анализироваться.
Если ничего не смыслящий в машинах бухгалтер полезет конструировать автомобиль, из этого выйдет некое г-но, но не автомобиль.
Точно так же и наоборот.
А мошенничества в электронных системах неизбежны. ГАС ВЫБОРЫ и основана на мошенничестве несколько больше, чем полностью.
И к тому же, как это мошенничество определять?
По логам? А если их нет? Кому доверять, если нет крайних даже?
Как то так...

На самом деле все достаточно просто, если есть профессионалы, которые могут и хотят делать свою работу. Таковых сейчас нет.
Только кукольный театер.
Александрыч вне форума