Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 19:26   #262
alexis_m
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep WG'04 QD

Тихий - он и у меня относительно тихий - если радио я слушаю на громкости 11-13, то плеер слушаю на 16-19.
Без басов - странно. У меня наоборот одни басы были, пока я конденсаторы не выпаял. Может какие колонки у тебя не работают ? Или радио нормально слушается ?
Как вариант - проверь гнездо. У меня был такая потеха, когда я втыкал 3-х контактный штекер в 4-х контактное гнездо. Видно, допуски где-то были превышены :) и был как раз один канал, приходилось чуть вытаскивать штекер и "ловить" момент начала стерео-проигрывания.
Наконец, одна аудиокнига попалась моно и на одном канале. Пока на работе на компе не проверил что все в порядке - переживал, что один из каналов отвалился.
Ну и посмотри/прозвони еще раз пайку. Там для меня сложное место было, где я отметил 2 и 3 точки. Пришлось там сверху немного лак сцарапывать, флюсом промазывать, проводок в дырку тыкать и так припаивать. Не с первого раза получилось.

ЗЫ: к амазоновскому адаптеру присматривался, но он не отправляет эту фигню в РФ, а заморачиваться с посредниками получилось дороговато после пересчета.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы