Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 13:21   #1524
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.Говорить что ничего не меняется ну это мягко говоря не правда.Ну не правда же?Дал прочитать немного жене она мне сказала"они врут а ты с ними споришь"
Как сказал один мой знакомый, достаточно богатый финансово человек: "Страшно быть богатым в нищей стране!" А жене предложите отъехать км. за 500 от Москвы и свернуть в сторону, еще км. на 80... Хотя, ей сравнивать будет несчем... Но если поспрашает, ей много порасскажут...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума