Цитата:
Сообщение от Александрыч
Атфильтравав олбанскей в принципе верно.
Мало мыслить, надо делать.
Но мыслить таки тоже надо, так как действие без мысли не имеет цели.
С йогой и всякими ат немного знаком.
На счет кругов на воде согласен лишь в некоторой части, т.к. правила хоть и писаны, но, как уж говорилось не раз, соблюдаются абы как. Сознательное исполнение правил писаных и неписаных заставит эти круги (если иметь ввиду человеческое адекватное взаимоотношение участников ДД) присутствовать в большей степени, нежели есть, а всякое продолжение некого действия или состояния рано или поздно становится как бы общепринятым, иными словами сознательное взаимоуважение на дороге становится нормой. Да, это в малом. Но всякое большое состоит из малого.
И изменив чутка мир вокруг себя - можно сделать его чутка лучше. Чем больше человек это сделает - тем больше этого "лучше" будет. Да, блин, тоже идиалистично конечно.
|
У американцев есть хорошая поговорка"если ты такой умный почему такой бедный"Ясно что вы человек не бедный тогда что вы делаете в этой теме?Я понимаю что тут делает кубанец,джой 37 а вы?Вы как я понял не предпринематель ,ничего не производящий материального всего лишь работающий в жирующей москве по отношению к другим регионам.С корупционерами все понятно,но кто будет отрицать что москва живет за счет регионов?Другими словами ваша з/п в несколько раз превышает з/п аналогичного специалиста например в рязани.Почему в в этой теме когда вы изначально привелегированы?Вы хотите взять все и поделить?Вот только не надо этих громких слов "за державу обидно" скажите "жаба душит" будет понятней.Говорить что ничего не меняется ну это мягко говоря не правда.Ну не правда же?Дал прочитать немного жене она мне сказала"они врут а ты с ними споришь"