Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.
|
Мляяяя... Это ты меня умиляешь! Поедут, еще как поедут! И врачи и учителя и другие специалисты! Уеня почти 20 соток, мне хватает! Скотина говоришь? В 90-х! Ты знаешь, сколько сейчас стоят корма? Кур держать не выгодно! У меня и корова была и поросята и куры! Никого не оставил! Здоровье дороже! Каждый должен заниматься своим делом! И не в своем сарае, а на производстве! В колхозах было производство, работники получали з/плату, ходили в отпуск и имели выходные дни!
Если бы бюджет пилил, хотя, ты представления не имеешь о бюджете района!, не на старом Джипке ездил бы! Только пилить то нечего! так как бюджеты муниципалитетов нищенские!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!