Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 15:53   #31
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
у меня на эту тему был однажды прикол. поворачиваю на светофоре на лево как положено во второй ряд. спава обходит пузотёрка с отморозками и ныряет впервый там ещё один светофор, впервом стоит тролебус второй пустой. я потихоньку подкатываюсь к светофору а этот ***** жмет на газ и пытаеца меня обойти и подрезать жмеца комне бортом как голубой, до тролебуса прмерно метров 6. ну я не будь дураком нажал на газ,( слава американскому автопрому ) и все жывые лошади в моём чирке подхватывают ево и машына стреляет в перёд. вобщем у падонка не осталось ни единово шанса и он впечатался в тралик у меня сразу столько гордости за кирпичика одново гада я уже наказал
А наверно другого выхода и нет....... сколько можно терпеть наглость и хамство

К моему другу так же жался со второстепенной дороге придурок на новом рекстоне, мол он крут пропусти его.
А друг мой не дурак на боевом уазе взял и не пропустил...... Итог трындец всей бочине этого придурка, а у уаза тока петля на двери оцарапалась
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы