Цитата:
Сообщение от Колыван
Пара вопросов кто тебе мешает заниматься сельским хозяйством кроме собственной лени и второй что полезного у тебя скупают .Я подумал на цветмет но цена на него формируется на лондонской бирже и если доллар 62 копейки будет ну совсем мало.Заинтриговал что же у тебя скупают.
|
Ты сам представляешь, что такое сельское хозяйство? Предложить заняться сельским хозяйством мне это все равно, что предложить тебе заняться, ну представим, выпуском машин! Одного желания мало! Ты огород в 10 соток лопатой перекапывал? А гектар? Я без дела не сижу, живу в частном доме... Это не в собственной квартире *пу греть! Мне ЖКХ и прочие ничего не ремонтируют и никто за меня ничего не сделает. По большому счету, мне власти вообще не нужны! Они мне жить не помогают. Никак.
Про скупают, я наверное неправильно выразился... Скупили, уже! За бесценок! А сейчас скупают труд. Сколько в долларах з/плата в РФ? Баксов 500 в месяц и это еще круто! За эти деньги на Западе в положенном месте срать не сядут! Зерно, к примеру, скупается на внутреннем рынке не за доллары-евро, а за рубли! Так же лес! Так же и гос имущество, которое еще не все раздербанили! Так же и земля!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!