07.10.2013, 14:17
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от Александрыч
Ну во первых (начнем с конца) я так прямо и написал - приведи факты.
Как то это подтверждает, что мне хочется ознакомиться с ними (фактами) в том виде, в котором видишь их ты. В данном ракурсе получается, что ты даешь задний ход, так?
Ливия, Сирия, а так же и другие полуфеодальные страны - территория для дележки ресурсов. Кто чего схватил - тот оттуда профит и получает. Потому как ресурсы своей страны выгодно "сохранить на черный день". И пока что я еще не уверен в том, что в этом случае вот так все просто получится.
+ краткий экскурс в историю - в свое время имеется масса "группировок" (назовем их так) олигархата, некоторые дружат с путей, некоторые не враждуют с ним, некоторые с ним не очень в ладах, некоторым на него ссать с высокого забора, такое положение сложилось исторически еще годов с 80-х.
Этим и объясняется, что кто то в шоколаде, а кого то сажают.
Что конкретно должно вызывать уважение в данном действе, именуемом "за Сирию"?
Вот когда Сирийские ресурсы пополнят бюджет России, а не карманы олегархоф, вот тогда я соглашусь, что Путин достоин уважения за Сирию, пока что ситуация с Сирией - всего лишь заголовок статьи в газете, на данный момент ничего полезного народу моей страны не принесший.
|
Ты на самом деле считаешь себя правым?Сирия не богатая страна,там не качают нефть.тебе EVG присылал фотки мир стоял на пороге глобальной войны ну если для тебя миллионы жизней это ни что думаю дальше говорить нету смысла.Во всем мире признали в кандидаты на премию мира Пу попал,только вы не признаёте и ещё троли кубанские.Другие факты называть достойные уважения глобальные?или нет смысла?
|
|
|