Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 11:51   #1377
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Александрыч не мог тебе не ответить:Ты разговариваешь адекватно а не воображениями.Ты не правильно меня понимаешь,власть не может никому нравиться и мне в том числе.Я подымался на этих горлопанов только когда они орали всех на вилы несли полный бред типо меня придут резать.Кто,когда а самое главное за что.Я пытаюсь предостеречь сообщество от ксенофобии которая умышленно нагнетается в обществе .Это же очевидно,а не защищаю власть.Я отвечал на откровенно лживые статьи Васи и Пети Залупкиных которые постоянно обсирают мою страну.Мало образованные охотники из тайги которые вчера подключили пытаются как они говорят открыть глаза джиперам.Откуда они знают реальность?Почему если человек с ними не согласен его надо оскорблять.В который раз повторяю за Путина не голосовал но с некоторых пор уважаю всё больше .Могу обосновать фактами которые никто не сможет опровергнуть.Это долго, назову последний Сирия.Теперь о себе .Я простой работяга из многодетной семьи 6 детей у родителей,я старший.В жизни всего добивался сам, сам закончил техникум потом после армии институт.Сам заработал на свадьбу и т.д.В конце 90-х после пожара начинал опять с нуля.Более 15 лет работаю на себя мелкое очень производство а не тупое барыжничество.НЕ пропаду ни при какой власти.Если сказал не про себя не убедительно я открыт есть из моего города одноклубники пусть придут проверят а ты Александрыч в таком случае должен будешь извиниться.
Возможно неправильно понимаю.
Ок, давай уточнять.

Ты говоришь - ксенофобия.
А я говорю - расслоение.
Сейчас общество все больше и все резче разделяется по признаку отношения к власти.
И это невозможно не заметить.
Не может общество так резко разделяться без объективных причин, я согласен с тем, что всегда есть люди, которые жалуются на власть, кого она не устраивает, но в обычных условиях, когда все худо-бедно идет ровно, разделения не столь яркие и резкие, да и народ не готов друг дружку рвать за несогласие (за исключением фанатиков, конечно, но это обычно клиенты спецмедзаведений).
Сейчас же просматривается именно радикальное массовое расхождение во взглядах вплоть до согласия на радикальные меры.

Уважение к путину: извини, но обоснуй, пусть на многобукофф, но все таки уж если ты выдвигаешь данный тезис, то имхо его надо железно обосновать.
По простой причине - поводов для ненависти персона нашего презика вызывает гораздо больше.
И если надо - я их приведу. Причем достаточно развернуто, с разных, противоположных позиций.

По поводу конкретно тебя и того, что я написал в предыдущем сообщении:
Обычно таки и бывает. Я, конечно же, могу и ошибиться. Не подумай, что я даю задний ход, нет такой привычки, объективно я тебя знаю только по малой толике общения, и если все действительно так, как ты пишешь - то мне тем более интересна точка зрения человека, которому самому приходится реально впахивать, но между тем он сторонник действующей власти.
В моем представлении это как бы нонсенс, требующий разъяснений.
Александрыч вне форума