Цитата:
Сообщение от Колыван
Александрыч не мог тебе не ответить:Ты разговариваешь адекватно а не воображениями.Ты не правильно меня понимаешь,власть не может никому нравиться и мне в том числе.Я подымался на этих горлопанов только когда они орали всех на вилы несли полный бред типо меня придут резать.Кто,когда а самое главное за что.Я пытаюсь предостеречь сообщество от ксенофобии которая умышленно нагнетается в обществе .Это же очевидно,а не защищаю власть.Я отвечал на откровенно лживые статьи Васи и Пети Залупкиных которые постоянно обсирают мою страну.Мало образованные охотники из тайги которые вчера подключили пытаются как они говорят открыть глаза джиперам.Откуда они знают реальность?Почему если человек с ними не согласен его надо оскорблять.В который раз повторяю за Путина не голосовал но с некоторых пор уважаю всё больше .Могу обосновать фактами которые никто не сможет опровергнуть.Это долго, назову последний Сирия.Теперь о себе .Я простой работяга из многодетной семьи 6 детей у родителей,я старший.В жизни всего добивался сам, сам закончил техникум потом после армии институт.Сам заработал на свадьбу и т.д.В конце 90-х после пожара начинал опять с нуля.Более 15 лет работаю на себя мелкое очень производство а не тупое барыжничество.НЕ пропаду ни при какой власти.Если сказал не про себя не убедительно я открыт есть из моего города одноклубники пусть придут проверят а ты Александрыч в таком случае должен будешь извиниться.
|
Образование Ваше фикция! Поди заочно под портвейн получили?
Высшее закончил очно. Работаю по 480-540 часов в месяц. Меньше 480 не было уже больше 3.5 лет. Считать то надеюсь научились? Пересчитайте на дни. Если получиться. Вот слово свое держать точно не умеете. Не учат этому заочно. С детства в семье прививается, отцом и матерью, если смогли научить!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.