Цитата:
Сообщение от f0xtr0tt
стоков берете? =))
.............
хотя, понятие "проезжабельно" довольно растяжимое, а уж по Дэна меркам тем паче ))
ну значит буду ждать вас в П/Л, мангалы палить...
|
Как раз разбираясь с премьером, более-менее докрутил ролик
Посмотреть видео на YouTube
Вы уверены что хотите пройти мимо всего этого? А особенно со стоком удовольствия будет в несколько раз больше!
Как совершенно верно говорит
f0xtr0tt, "все проезжабельно".
2
f0xtr0tt. Тут, наверно, лучше сперва глянуть кто едет и куда.
Если идем по "лайтовому" ЛЭПовому маршруту (в кавычках т.к. из 4.5 км он прокатан на расстояние 1.2 км, но дальше, на яндекс-мапе колея всё меньше, соответственно, должно быть проще) и в 10-к машин, в т.ч. околостоковых, то лучше с нами.
Если же все машинки на маршруте подготовленные, я бы вплотную задумался над вариантом "беру фотик, прыгаю к кому нить штурманом".
В гуще событий интереснее чем сидеть в лагере, тем более чо если на маршруте больше 4-5 машин, есть вероятность что процесс может затянуться.
Цитата:
Сообщение от Bigslonik
а на патруля он переднюю блокировку сделать может? Пневмо или электро
|
Я её вообще почти не включаю... На последних покатухах, кажется, вообще не включал ни разу.
Серега. Нормальные диски (читал у Лёни Немодного, есть встающие на патруля 15"), нормальная резина (желательно 36"-37", если мосты "переварят"), нормально травиться - спасут отца русской демократии. Будешь ездить, те все будут орать "включай блокировку, включай полный привод", а ты "на *** надо" и едешь так.
От просто блокировки толку практически не будет. Во всяком случае, насколько лично я в последних покатушках видел, в 9 из 10 твоих "посадок" блокировка не помогла бы никак вообще. А по цене она обойдется как вышеперечисленное.