Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 10:14   #1353
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Чет я не догнал.. и что? Караулов "молодец"? А что тогда "воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д." до сих пор не посадили, не расстреляли? Кишка у твоего Пу тонка. или... блин. а мож он с ними заодно? Уж Сердюков то его протеже стопудово
Парни да у Калывана все нормально! "Лишь бы не было войны" как он считает. А то что его внуки и правнуки будут рабами, так это ему наплевать! Сейчас же есть ЧО пожрать!
Экономики нет! Сельского хозяйства нет! Промышленности жалкие остатки! Армия.....смех да и только!.........Бабушка моя говорила поговорку про таких:" А ему хоть ссы в глаза, все божья роса!".
Хороша все таки родина наша!(без упырей всяких!)
И форум наш неплохой!
И сказки русские неплохие!.... Про богатырей русских........И даже Змей Горыныч там персонаж больше положительный! (Плутоват и шельмоват?.. Да не спорю! Но не негодяй!).....Ох ща подойдет и задаст мне!
А вот Колыван!....Он и в сказке.........!!! И на форуме........!!! Одним словом Колыван!!!!
Духом слаб!...Может от этого у него зависимость Пу!?....Пук!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.10.2013 в 12:23.
Сергей Додышев вне форума