Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 06:04   #1326
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у современной власти есть секрет )) перед выборами - кидают косточку сабачке и она хвостиком виляет )) и ведь не понимает что можно спокойно самой мясо с той кости съесть .
Я спецально перед выборами с народом говорил - многие говорили что за пу голосуют потому что больше типа не за кого.
Не понимает народ что происходит вокруг .
дело в том .что в голове у них ничего нет, внутри головы - все засрано теликом , кого больше покажут за того и проголосуют им не путин нужен,а тот кого чаще в телике показывают. Я думаю ,что Стас Михайлов легко мог бы стать президентом или "едимой россии" по этой причине. Как ни крути , а все сходится к "особому русскому менталитету". У Чехова персонаж есть в пьесе (кажется Безотцовщина) бандит Осип. Его спрашивают зачем он народ обижает, он отвечает , что этот народ трусливый , в глаза ничего не скажет ,а " все норовит артелью и исподтишка" действовать. Мол "такой народ и обидеть не жалко". Причина в том , что бедный русский народ веками били , свободного народа никогда не было ,были или рабы или господа. От этого кстати и лень - "все равно все отберут". Пьянство - это заслуга сурового климата и длинной зимы - крестьянам зимой что делать?

Последний раз редактировалось windalex; 05.10.2013 в 06:18.
windalex вне форума