Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 22:55   #1302
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Мы с тобой разговариваем на разных языках,мне кажется ты смотришь на мир через интернет,ты брат оторван от жизни.Где ты видел православ ного цитирующего библию?Большинство считающих себя верующими не смогут толком обьяснить в чем заключается тот или иной христианский праздник,а библию не то что не читали даже в глаза не видели.А какой публичности веры ты говоришь что это за хрень.Как можно извратить веру она либо есть либо ее нет.Коран не читал.
Хм... А как считать православного верующего верующим?
Если надеть на себя крест, купить освященные картинки, вызубрить текст, и начать совершать, в общем то несложные ритуалы в определенное время и месте - означает ли, что он стал верующим?
В Библии это называется фарисейство.
Вот, мне понравилось: "В откровении от Иоанна Иисус дает точный критерий определения истинно верующего: "Если веры в вас будет хотя бы размером с горчичное зерно, то скажите горе: "Пойди туда", и гора пойдет".
За дословность перевода поручиться не могу , но смысл понятен.Я специально переспрашивал у десятка профессиональных знатоков Писания.Правильно ли я истолковываю текст. Они подтвердили, что верно.
То есть тест однозначный: Истинно верующий способен перемещать физические объекты по горизонтальной плоскости без использования технический и инженерных технологий, и без явного физического взаимодействия с объектом.
То есть, если человек способен продемонстрировать способности телекинеза-он и есть истинно верующий. По определению Иисуса Христа. И его религиозные чувства нужно беречь и особо оберегать. Под страхом наказания. Если подобных способностей нет- то этого человека нельзя причислять к верующим. Его можно определить как приверженца определенной (христианской в данном случае) идеологии."

Ладно, не будем о религии, неблагодарное это дело... И народ, почему то, на этой почве перевозбуждается очень... Хотя, вроде в 21 веке живут, "космические корабли бороздят Большой театр"... Ан нет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 02.10.2013 в 23:06.
joy37 вне форума