Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 21:21   #70
Алексей96
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee 1994

Цитата:
Сообщение от MAXIMUS1984 Посмотреть сообщение
Ты лучше спроси конкретнее....что у тебя не работает и что хочешь перекидывать....будут более точные ответы!!!
А то получается о всём и ни о чем....))))
В данный момент у меня вообще кардан задний отвалился, а если быть точнее, то развалилась крестовина кардана. На предмет того, что не работает, х.з. пока кардан не отвалился вроде ездила. Я если честно нихрена в машинах не бум бум. На днях гараж сниму загоню и буду ее чинить. В данный момент из новых запчастей у меня куплено амортизаторы передние и задние, тормозные колодки задние, подушка двигателя левая, патрубок нижний радиатора. Установлено на машину новый ГУР, стартер.

В планах разобрать полностью до железа кузов привести в порядок, все изношенные детали заменить на новые, облить его полностью. Короче на самом деле я себе это только представляю, как дальше пойдет время покажет.

Фото выкину скоро. Просто пока все руки не доходят

По существу: в заднем мосту заварен дифференциал, масло течет из всех мостов, в коробке масла нет, у болта который открывает отверстие для контроля масла в коробке свернули шею так что открутить то его мы открутим а вот что закручивать туда не знаем. В ступицах не хватает шпилек, Аварийка не работает нет реле на блоке предохранителей. Гидромуфта вроде как заварена (видны следы сварки), дополнительный вентилятор вроде как не срабатывает, салон в ужасном состоянии, на приборной панели все в лампочках (я имею ввиду температуру двигателя и т.д.) ну слава богу вроде как работают. Спидометр не работает, чек время от времени загорается. Одним словом очково немного далеко куда-нибудь на нем ехать.
Алексей96 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы