Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 01:29   #184
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
А без него неинтересно.

Позвонили, сказали что их ограбили (палатки со всеми документами и ты стащили) и машина сломалась, без копейки в кармане.
Я приехал, привез еды, привел мастера (нашел через интернет, можно сказать), дал денег пять тыщ под расписку на "два дня", чтобы до Мск добрались. Да, лох
Ребята разспасибились, я уехал.
На следующий день позвонил спросить, как дела у них. Женя сказал, что все норм, процесс идет, снова разспасибился. Сказал, что машина вышла из строя из-за того, что в блок предохранителей двигателя поставили онный со слишком высоким сопротивлением.

Периодически я позванивал, интересовался как у них дела, уже Екатерина вливала мне в уши солянку историй про азеров и третий рейх.
На вопросы про долг Екатерина вешала лапшу про проблемы.
Потом она приплела их поломку к мастеру, которого привел я(вот нестыковки легенд пошли) и сказала мне, что если я хочу свои деньги получить, то я должен трясти этого мастера
На фразу:"вы попросили помощи и нашли меня случайно, я привел человека случайного, дал вам денег не на мастера, а вообще. И это уже ваше дело, как вы ими распорядились" адекватного ответа не было. Так и гнула свою линию.
Тем временем Евгений уехал в Москву и пропал, как мне сказали. Катя не могла его найти, уехала за ним. Я начал тоже его искать через форумы, там мне сказали, что он никуда не пропадал и скоро явится на люди.
После десятка звонков в течении месяца, снимая лапшу с ушей и даваясь диву человеческому маразму, мне удалось услышать Евгения, он сто раз извинился и пообещал на неделе все вернуть и добавить сверху за "беспокойство"(а я бы назвал это хамством). Мне все это было очень интересно с профессиональной точки зрения и я продолжал
Евгений сказал, что поставил своего гранда на разборку.
Потом опять пропал(Катя сказала, что в командировку)
Потом позвонил им еще раз, еще Женя раз извинился, условились, что вернет 7(я на связь потратил 2 к почти, а чужого мне не нать) попросил прислать номер карты, что я и сделал. Ничего, естественно, не пришло. Перезвонил ему еще раз, сказал, что пришлет. И снова ничего.
Надоело мне, давно уже все ясно.
Наплевали в душу и уехали восвояси
Привет Степан!!!!!
Хорошей будет наукой!!!
Доверяй но проверяй!!!
Сожалею,но это ЖИЗНЬ,а не сказка!!!
Тоже "ОСТАЛСЯ ОСАДОК" (((((

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы