Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 20:36   #27
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Private Посмотреть сообщение
Понимаю, но именно Ваше мнение мне и было нужным, потому, что именно Вы, знаете в реальности, насколько новый JEEP надёжен, или нет.

Вот я точно знаю, что JX35 (QX60) по проходимости чуть лучше седана, но достаточно комфортная и беспроблемная в городской среде и иногда без дороги.

Со старыми, проверенными конструктивными решениями у JEEP вопросов нет, все болячки Вам ясны, а что с новым? Менеджер вскользь упомянул, что несущий кузов от старого мерса ML, типа наследие поле развода досталось, двигло от одних, коробка от других, короче сборная солянка, НО, при этом, по его словам, особых проблем нет...
Неужели на форуме нет ни у кого предыдущего кузова, до последнего рестайлинга? Неужели одни вездеходы:)?
Вот как то вся эта солянка в современных авто доверия не внушает.. ну нифига не внушает :( Нет ощущения какой-то цельности и целостности.
С другой стороны - выбора то все равно нет.. хотя... кстати говоря, инфинити с этой точки зрения более привлекателен.

Сразу оговорюсь - я эти машины не знаю и даже знать не могу (ибо не по карману совсем). А все вышеизложенное - просто отвлеченный взгляд со стороны.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы