Насчет нижнего патрубка. Я его менял. Не помню за сколько покупал и где в академии или в автоклондайке но не суть. Меня поразило качество этой весчи. Сначала я хотел как обычно приколхозить патрубок от какого-нибудь российского аналога, но потом вылезла проблема что у него разные входные и выходные отверстия. Короче погемороился я погемороился и пошел в магаз за оригинальной вещью. И надо сказать не пожалел. У него достаточно сложная форма, как я уже говорил разные входные и выходные отверстия, внутри у него вставлена металлическая пружина чтобы он не пережимался и снаружи одета сеточка предохраняющая от перетирания. Написано маде ин мексика. Фирму я не помню, соответственно оригинал или нет тоже не помню. Колхоз так не сделаешь это факт. Верхний патрубок можно заколхозить, нижний сложно. А вышел он у меня из строя из-за того что на него достаточно долгое время подтекал атф из насоса гидроуселителя. Резина изменила свою структуру и лопнула. Так что все даже очень мелкие косяки в машине нужно как можно быстрей устранять.
|