Цитата:
Сообщение от Driver
Ох, старик, стоит рынок так как никогда не стоял на моей памяти. У меня было больше 30 машин. Но я никогда так вольготно себя не чувствовал покупая машину: всегда где-то рядом конкуренты, цейтнот, надо успеть принять решение по вкусным машинам и т.д. Щас - лафа. Хожу пинаю ногами. 20000 даже не торгую просто вычитаю из цены - все двигаются. 30-50 торгую и не беру. Щас начну пробовать 70000 торговать) Седня одного смотрел - он грит у него вжик год, вешал объяву видел машины которые он смотрел год назад когда он этого вжика покупал.
Но это все ни фига не отменяет того что идеальных машин в продаже нет и близко. Бери и ***** тока. 4 ржавых низа дверей + пару вспученных арок хозяева за кузовные недостатки даж не считают. 90% с пробегом от 400000. Чето я так в хламе не ковырялся с с поиска бмв в 34-м лет 8 назад(((((
|
ты попробуй машины тех, кто не торгуется ни на 70 ни на 20 посмотреть. может повезёт и не будешь хлам смотреть.
сразу отмечу, что я не себя имею в виду в плане "посмотреть".
я вот не особо стремлюсь продать, но так ради интереса иногда предлагаю в разных темах. и вот моя цена есть моя цена. потому что я уверен в состоянии авто на 100%.
начинает человек торговаться - идёт лесом.
пусть продолжает дальше смотреть гнилые пороги, пол и замученную ходовую.