Несколько дней курения интернета дали свои результаты. Я искал у себя в городе Нокию Хакапелиту 4, т.к ездил на ней на пузотерке в течении 5 зим и проблем с ней не испытывал никогда, всегда вытаскивала если только машину на пузо не сажал. Наши продавцы резины в один голос утверждали что ее уже давно сняли с производства и найти ее не возможно. Как и первую хакапелиту. Но тут в нете (уже не помню на каком сайте) прочитал что оказывается и первую и четвертую до сих пор выпускают, только теперь называется она Нокия Нордман СУВ. И размеры нужные есть, и ценник приемлемый - в среднем 6,400 за колесо. Ну вот и все, выбор с производителем сделан, осталось только с моделью определиться - либо докупить два колеса первой и сэкономить порядка 13,000, либо купить все четыре колеса четвертого нордмана, пусть заплачу 26,000 но зато все колеса новые. К тому времени как деньги от росгосстраха придут, я думаю что с моделью определюсь, да и жена давит на то, чтоб купить все четыре новых, нахрен говорит нужна такая экономия. В любом случае всем кто помогал советами спасибо.
Последний раз редактировалось kalina; 25.09.2013 в 11:08.
|