Цитата:
Сообщение от goblin1965
а может учередить типа копилку-кассу взаимопомощи?
|
Цитата:
Сообщение от goblin1965
я только за!ну а по поводу копилки-кинуть общество это немного не то,что кинуть одного человека....
|
Слишком сложно. Это должен быть держатель общака, он должен будет отчитываться о расходах. Это работа, как никак. Вот к примеру, правильно процесс описал человек:
Цитата:
Сообщение от Лодырь
Можно,чтобы киллера нанять  А если серьезно-почему нет.Например,собралась определенная сумма на балансе форума и когда возникает необходимость кому-то срочно помочь,а именно деньгой и времени нет собирать,а несколько человек подтвердит открыто,что человек надежный и по возможности пополнит баланс,думаю реально.Либо вариант,когда помагающего в беде кидают,как в нашем случае,то ему тоже возмещается.
|
Если деньги будут уходить "на ветер", как сейчас, то его профпригодность будет постоянно обсуждаться. А долго ли протерпит бесплатно работающий человек, пока его будут поносить некоторые(даже неблагодарные) личности? В итоге будут "корольки" меняться, а деньги исчезать.

чем-то наши государственные реалии напоминает.
Цитата:
Сообщение от serp and molot
нижегородская ветка время от времени собирается, для катания и поедания и упивания , там он и был замечен  ...и в "наше фото " Степа тоже отмечался...
...до мрамора Он еще не дорос , но как было сказано в "ДМБ" - гипсовый бюстик на железнодорожном вокзале имеет...
|
Эдуард, я чего-то не знаю?
Мне кто-то 300 рублей на мобильный кинул. Люди, прекратите это пожалуйста. Мне, правда, становится неловко очень.